“用餐時間有點趕”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)

餐廳訂位處理不錯,用餐的氣氛和食材也不錯,用餐時間比較趕,多數人吃飯有一定流程,所以若照一般習慣來享受美食,可能有點趕,主要是花了很多時間在排隊,或許可以用木夾的方式,減少排隊時間,這樣時間可以比較充裕些。

感謝 低調的生活
發表評論評論 (6,462)

第一次來漢來海港幫先生慶生,先生本身對食物很挑剔,但卻誇獎了漢來海港,看得出來先生很滿意此次的用餐,未來有機會還會再來,。

感謝 hannahchchiu
2021年5月11日

交通便利,食材新鮮,坐位寬敞服務人員態度佳,有機會會再去也會介紹朋友去,唯一不舒服是好像沒吃很多就撐了,唉!回來又要運動減重囉!

造訪日期: 2021年4月
感謝 x1234567xt
2021年5月10日

慶祝母親節,決定好好犒賞自己,做足了功課,就選漢來海港餐廳,覺得食材新鮮,每一餐區都畫分得很清楚,座位很寬敞,食材很快就會補齊,誠意十足

1  感謝 yaya456258
2021年5月10日

食材很新鮮,尤其是海鮮~吃起來完全就像剛撈起來一樣新鮮,肉質鮮嫩多汁,蝦子也鮮甜美味,肉質Q彈,服務人員親切,已經第三次光顧了,之後還會在口袋名單中

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 amiyeh

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!