“食材豐富美味”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)
2021年5月9日

海鮮種類多元,食材新鮮好吃,服務人員態度良好且清潔速度快速,但取餐區過長,導致左右兩邊的顧客稍不便,整體而言,是個聚餐的好地方。

感謝 Discover807615
發表評論評論 (6,450)

2021年5月9日

餐點多種,但口味普遍普通,屬於吃飽型的。
蛤蜊鮑魚湯還不錯,很好喝。
生魚片切的很厚,很大方不小氣。
服務生收餐盤很快,有效率。

1  感謝 Fu0602
2021年5月9日

菜品多樣,口味都很好吃,出菜速度也可以,環境寬敞空間設計亦可!基本上都不錯,家人也都喜歡,即使下午茶都強過一些飯店正餐!

感謝 elaineyang2021
2021年5月8日

環境衛生光線明亮,惟取餐動線不順暢,也極易有插隊前進的顧客
食材新鮮並頗具特色!但食材選擇性較一般飯店偏少,甚至比饗食餐飲集團還小,有些少許失落

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 a0987087434
2021年5月8日

已經多次來海港餐廳吃飯了,食材豐富、甜點好吃,尤其是牛肉湯,每次來都要吃好幾碗,這次的螃蟹也不錯,整體而言,cp值很高!

造訪日期: 2021年4月
感謝 tsaiyu810

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!