“尚有改進空間”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)
2021年5月8日

環境衛生光線明亮,惟取餐動線不順暢,也極易有插隊前進的顧客
食材新鮮並頗具特色!但食材選擇性較一般飯店偏少,甚至比饗食餐飲集團還小,有些少許失落

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 a0987087434
發表評論評論 (6,462)

2021年5月8日

已經多次來海港餐廳吃飯了,食材豐富、甜點好吃,尤其是牛肉湯,每次來都要吃好幾碗,這次的螃蟹也不錯,整體而言,cp值很高!

造訪日期: 2021年4月
感謝 tsaiyu810
2021年5月6日

用ez訂很方便,食材很新鮮而且多樣化、座位不會很擠、服務人員親切,第一次來用餐體驗很好,下次聚餐還是會選擇漢來海港!

感謝 huiya52123061
2021年5月6日

餐廳的 菜色 及 美味 是讓客戶喜愛的,食材的新鮮 與 講究 是讓客戶放心,環境的乾淨整潔 讓客戶願意再臨,服務的品質是舒服歡樂的喔!

感謝 fremgle
2021年5月5日

這是第二次到漢來用餐,對比第一次用餐,整體下降了許多,收盤速度慢,部分豬肉肉質偏硬,螃蟹小沒有肉,整體美味度也下降。

感謝 maclan2

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!