“食物種類眾多,吃起來也都很好吃!”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)

食物種類眾多,吃起來也都很好吃!已經去吃第二次了,只去一次沒辦法把全部種類的吃完,吃了第二次把第一次沒吃的都吃到了~最推薦牛肉湯,炙燒握壽司,舒芙蕾也很強!推薦沒吃過的朋友可以去吃

感謝 yles3526
發表評論評論 (6,455)

環境舒服 服務不錯 海鮮食材普通
大致餐點都還可以
鮮蚵有點太腥
牛肉太生可以幫加熱
油飯底部太軟
可以多增加炒飯系列

感謝 u9611233

服務專業親切,食物大致上口味不錯,也有幾樣客製化現做餐點,常有不同美食主題替換,環境優雅明亮不會過於擁擠,地點方便!

感謝 Travel80060

此番是慶祝家人生日

身處鬧區中,停車位稍微不好找,但是餐點內容多元並且美味,甜點與中式都表現突出,生菜與飲品區也不錯,海鮮部分也是一個亮點!

唯一就是座位稍微緊湊,環境會稍微吵雜

感謝 andyliuytr

第一次跟女朋友過來用餐,種類許多用餐氣氛也不錯,服務人員服務態度也很好,然後還可以觀望遠方的101大樓,有機會的話可以下次再來用餐

感謝 you3297319

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!