“餐點水準不錯”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)

此番是慶祝家人生日

身處鬧區中,停車位稍微不好找,但是餐點內容多元並且美味,甜點與中式都表現突出,生菜與飲品區也不錯,海鮮部分也是一個亮點!

唯一就是座位稍微緊湊,環境會稍微吵雜

感謝 andyliuytr
發表評論評論 (6,456)

第一次跟女朋友過來用餐,種類許多用餐氣氛也不錯,服務人員服務態度也很好,然後還可以觀望遠方的101大樓,有機會的話可以下次再來用餐

感謝 you3297319

漢來海港敦化店的食材選擇豐富也新鮮,特別是甜點櫃令人驚艷,個人非常喜歡檸檬塔的餡,冰淇淋標榜是歷史最悠久的品牌,口感偏奶,口味較甜

感謝 candy750337
2021年4月9日

此次座位在最邊緣 且靠近升降梯 除座位不舒適外 飲食部分很不錯 不過感覺這次壽司變少 但整體來說還是不錯了 下次還是會再去用餐

造訪日期: 2021年3月
感謝 Passenger807556
2021年4月9日

海鮮種類繁多且新鮮,牛小排非常香嫩(大推!!!)
炸物水準也不錯,口感酥脆,還非常本土化有滷大腸~
甜點水準超乎預期,有現打果汁非常加分!

造訪日期: 2021年3月
感謝 PeichiM1

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!