“慶生好地方”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)
2021年4月7日

食物非常好吃,舒適的用餐環境適合家庭聚餐,這次同行有挑食的7歲小孩,但是因為選擇總類多,也吃得飽飽的,餐廳內也備有洗手的地方,對於整潔清潔有印象加分

感謝 sugar200946
發表評論評論 (6,444)

2021年4月7日

餐點種類豐富,美味與新鮮兼具。大力推薦!
唯一的缺點就是餐區真的太大了~取菜要走很遠。但是瑕不掩瑜!
希望繼續保持!會持續回訪。

感謝 DaybreakLee
2021年4月7日

首先因為疫情的關係,餐廳原先就以自主吧的形式改上要須戴口罩才能前往夾菜,互相防疫還蠻有心,不免有時吃飯脫掉後再去還會忘記戴XD
各色餐點不盡然每項都符合自己口味,但要稱讚他的咖啡機還有區分三種口味的咖啡豆,是看過認為較特別的餐廳。
但被安排的座位在玻璃旁邊,感覺隔著一塊玻璃跟不認識的人一齊用餐怪怪的。
其他服務都還算OK

感謝 xeralx
2021年4月6日

環境跟食材的品質有達到這個價位的水準,種類也多樣。補菜也快,不會有吃不到的情況發生。服務人員動作很快,服務好,用完的盤子很快就會收走。

感謝 jacky611101
2021年4月6日

喜歡海鮮和甜點的首選餐廳 ,海鮮肥美鮮嫩 ,精緻的甜點 讓人吃不完。 家庭聚會慶生的口袋名單之一.
服務人員非常親切 有賓至如歸的感覺;大人小孩都喜歡的Buffer餐廳.

造訪日期: 2021年3月
感謝 Christine27882019

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!