“美味佳餚”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)
2021年4月4日

這是第一次到這裡用餐,但去海港城用餐已經好幾次,每一個地方的海港城的餐點都不太一樣讓人感覺很新鮮。這次餐點不錯環境不錯

感謝 Happiness33615850095
發表評論評論 (6,444)

2021年4月3日

聽漢來海港應該是很澎湃的感覺,怎麼感覺海鮮區的螃蟹都好小一隻,螺肉也很迷你,看起來很弱,其他餐點也很好吃,服務不錯 爐烤大蒜也不錯!

感謝 Daydream389348
2021年4月2日

生魚片補的速度不夠快,去了兩次鮭魚都沒有,甜點區開放跟民眾自己拿去非常可怕,甜點散落在餐台上,草莓起司蛋糕剩下四個,都殘缺不堪,底部還出水濕掉,因為甜點季去用餐,蠻失望的,海鮮區的蝦子不知道為什麼有股怪味,雖然已經晚上九點了大家也紛紛離場,但我們較晚到所以還在用餐,但煎小卷的餐台卻在用檸檬汁沖餐台,導致味道非常刺鼻,我們還帶小嬰兒去,最後只好提早離場

感謝 Voyage809426
2021年4月2日

希望食物選項可以再更多一點,然後海鮮的部分會希望可以多一點熱的部分,因為大多都是冷的,甜點的選擇很多很棒,果汁很好喝

造訪日期: 2021年3月
感謝 jo20809399
2021年4月1日

選擇生日餐到漢來敦化店慶生,除了有壽星當日的特別折扣外,餐點選擇性多,用餐環境也不錯是關鍵,鮑魚粥有整顆的鮑魚,鐵板牛小排很推薦。

造訪日期: 2021年3月
感謝 美玲 蔡

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!