“覺得有些失望”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)
2021年4月2日

生魚片補的速度不夠快,去了兩次鮭魚都沒有,甜點區開放跟民眾自己拿去非常可怕,甜點散落在餐台上,草莓起司蛋糕剩下四個,都殘缺不堪,底部還出水濕掉,因為甜點季去用餐,蠻失望的,海鮮區的蝦子不知道為什麼有股怪味,雖然已經晚上九點了大家也紛紛離場,但我們較晚到所以還在用餐,但煎小卷的餐台卻在用檸檬汁沖餐台,導致味道非常刺鼻,我們還帶小嬰兒去,最後只好提早離場

造訪日期: 2021年4月
感謝 Voyage809426
發表評論評論 (6,456)

2021年4月2日

希望食物選項可以再更多一點,然後海鮮的部分會希望可以多一點熱的部分,因為大多都是冷的,甜點的選擇很多很棒,果汁很好喝

感謝 jo20809399
2021年4月1日

選擇生日餐到漢來敦化店慶生,除了有壽星當日的特別折扣外,餐點選擇性多,用餐環境也不錯是關鍵,鮑魚粥有整顆的鮑魚,鐵板牛小排很推薦。

感謝 美玲 蔡
2021年4月1日

食材新鮮、用料實在!服務態度很好、收拾桌面的速度也很快。海鮮種類真的很多,起司的種類可以再更多元化,甜點的甜度過甜。

感謝 tfgcheng
2021年3月31日

空間寬闊不會壅擠,服務人員態度很好,收盤速度也很快速,下午茶海鮮類依然很多,新上市法是甜點還不錯吃,食物選擇還算多,飲料湯品冰品選擇也不少

感謝 cherylyen

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!