“服務態度佳”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共3,296家餐廳)
2021年3月30日

服務人員態度親切,且座位剛好被安排在窗邊,可邊欣賞101與台北市景邊用餐。
較可惜的是下午茶沒有完整提供「2021浪漫派對甜點季」的12道甜點,如果是希望可以都品嘗到的話,需於午餐或晚餐時段用餐。

感謝 Paradise321968
發表評論評論 (6,450)

2021年3月29日

我對於海鮮本來是比較敏感的,但是在漢來海港用餐確沒有太大的問題,我想應該就是新鮮!所以就常和家人來聚餐~敦化sogo店的挑高設計與位子的間距讓人很舒服沒壓迫感,很讚!

感謝 designerweihua
2021年3月29日

食物種類很多樣,每種吃一口就會飽了,但不會因為種類很多導致品質下降,服務人員也很勤勞的收盤子,唯一的小缺點是折抵停車費還得到一樓服務台。

感謝 Bill J
2021年3月28日

以為海港的海鮮會很新鮮,其實和其他Buffet餐廳比起來並沒有優勢。
西瓜汁的殘渣實在是太多了,夜市的西瓜汁也懂得要濾渣,餐廳卻沒有想到嗎?
烤鴨肉不知是不是有片好沒骨頭的,還是都有骨頭,但有骨頭就沒辦法搭配四方餅吃了。四方餅也不是外面吃烤鴨餅皮的口感...

感謝 騏安
2021年3月28日

進場時間到的時候門口擠滿了人潮,但服務員帶位真的很快,不到五分鐘就進到裡面、找到位子坐下了。作為招牌的海鮮類真的吃的很過癮,食物的種類也不少、可以吃的很滿足。美中不足的是甜點櫃裡的蛋糕過於濕軟,感覺是因為從17:30開始放,放到快18:30的關係。

感謝 vivimimigogo

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!