“服務好,食物種類多,但甜點區整體來說不到美味”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)
2021年3月28日

進場時間到的時候門口擠滿了人潮,但服務員帶位真的很快,不到五分鐘就進到裡面、找到位子坐下了。作為招牌的海鮮類真的吃的很過癮,食物的種類也不少、可以吃的很滿足。美中不足的是甜點櫃裡的蛋糕過於濕軟,感覺是因為從17:30開始放,放到快18:30的關係。

感謝 vivimimigogo
發表評論評論 (6,444)

2021年3月27日

服務人員收空餐盤速度快,鐵板牛小排好吃,披薩很好吃,雞尾酒區沒有冰塊要走到果汁區拿,這次沒有旭蟹,希望下次可以吃到

感謝 christi18086
2021年3月27日

菜色相當豐富多樣豐富,且海鮮部分算是上乘,補料也十分快速,日式餐點部份很少有缺料的情形。
飯後甜點部分更是一大特色,很少吃到飽餐廳甜點讓內人稱讚,但是此次讚不絕口,種類豐富且口味都不錯!

感謝 ichung0511
2021年3月25日

本次家庭聚餐12位大家都覺得漢來海鮮應該是不錯,但此次用餐經驗是食材很不新鮮,蝦子雖然是冷凍的但感覺好像是凍了很久有點腥味不新鮮,海港餐廳應該是海鮮很多但是也沒有只有蝦子、三點蟹、焗烤扇貝、小隻烤魚、小捲,扇貝也是不新鮮,水果芭樂也是不好吃,整體來說要改進的地方太多,建議海鮮可以多一些!

感謝 chohs828
2021年3月24日

每次去漢來海港餐廳的總是不讓人失望,除了食材多樣化外,新鮮好吃,用餐環境也寬敞,雖然人總是滿座,但也不會覺得吵,唯有用餐時間快結束時,工作人員會急著想要收拾盤子,這感覺不太好喔! (雖然他們也是有時間壓力了,我也能理解!)

感謝 ivy22452740

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!