“海港餐廳海鮮很少”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)
2021年3月25日

本次家庭聚餐12位大家都覺得漢來海鮮應該是不錯,但此次用餐經驗是食材很不新鮮,蝦子雖然是冷凍的但感覺好像是凍了很久有點腥味不新鮮,海港餐廳應該是海鮮很多但是也沒有只有蝦子、三點蟹、焗烤扇貝、小隻烤魚、小捲,扇貝也是不新鮮,水果芭樂也是不好吃,整體來說要改進的地方太多,建議海鮮可以多一些!

感謝 chohs828
發表評論評論 (6,456)

2021年3月24日

每次去漢來海港餐廳的總是不讓人失望,除了食材多樣化外,新鮮好吃,用餐環境也寬敞,雖然人總是滿座,但也不會覺得吵,唯有用餐時間快結束時,工作人員會急著想要收拾盤子,這感覺不太好喔! (雖然他們也是有時間壓力了,我也能理解!)

感謝 ivy22452740
2021年3月23日

海鮮很新鮮也很好吃,就是不太好訂,一定要訂位才吃的到,雖然等待是值得的,但常常就是無法滿足我隨時就想吃到的心情

造訪日期: 2021年1月
感謝 aes2234
2021年3月23日

菜色豐富,地雷也不多..飲料 選擇比較少.但有新鮮果汁....啤酒可以選擇 ,肉類都還不錯..沙拉有拌好的
也有可以自己搭配..湯品種類就比較少..
甜點部分選擇很多,口味上普通沒特別優秀,但賣相不錯

感謝 th20102
2021年3月23日

服務員一直提醒時間,有壓力,四點取想再吃的熱食,但都涼掉,甜點區服務員太少,有時候一個人的工作有夾蛋糕,還有做鬆餅,還要補蛋糕,這方面要再加強

感謝 Trail809534

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!