“海味十足 餐點補貨迅速”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共3,296家餐廳)
2021年3月20日

餐廳整體座位不會很擁擠,而且每道餐點都很用心乾淨⋯服務人員很有禮貌而且有耐心~重點是高價海鮮不怕你吃!補貨補得很勤快!

感謝 t8982077
發表評論評論 (6,462)

2021年3月19日

昨日和家人到台北漢來海港敦化店用餐,整體而言食物都還不錯,甜點也滿精緻的,但烤牛肉不太美味。服務人員收餐盤的速度也滿快的,之後有機會會再回訪。

感謝 sunnyY3510QM
2021年3月18日

海鮮非常新鮮,入場速度快,位於百貨公司樓上停車方便且用餐可以折抵停車費用,適合家庭、同事聚餐,有機會會再次消費

感謝 singer0803
2021年3月17日

整體來說,葷食部分種類豐富,物有所值,甜點類有其出彩之處。素食有套餐,可以再去拿把非的東西。不過口味過於清淡,建議點餐時可以強調加強味道(意見也已轉知餐巡人員)

感謝 xingxuanxie
2021年3月16日

三點蟹有明顯的腥味。可能新鮮度沒有掌握。
白蝦十分好吃,一連吃了三盤。
舒芙蕾排隊動線應重新設計。
整體來說比較喜歡天母店。

感謝 jady70205

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!