“EZTABLE 漢來海港食用心得”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共3,312家餐廳)
2021年3月16日

整體來說還不錯,只是桌數偏多,比較擁擠跟嘈雜。
蝦子很新鮮大推,甜點都很甜,螞蟻人的最愛。
比較奇怪的是湯品是分散在各區域並不集中,要找一下。
另外就是雖然晚餐時間到九點半,但是超過八點半就會開始收拾、清潔。
九點左右清潔劑的檸檬氣味比食物還濃郁。
如果不能六點開始餐,太晚去的人要三思而行。

感謝 monkeykej
發表評論評論 (6,450)

2021年3月16日

肉類熟食調味烹調很不錯,但海鮮就不優了,螃蟹冷凍過頭,蒸生蠔有臭腥味吃一口就吃不下去了,其他海鮮能選擇的感覺比以前少,整體還是吃得很快樂就是。

感謝 dariuschang1976
2021年3月16日

疫情期間有人取餐還是沒戴口罩, 但服務人員都不會主動提醒. 學學涮乃葉的服務人員, 他們都會主動提醒, 真的讓人吃了安心.

感謝 jjjflyhigh
2021年3月15日

食物種類很多
但味道真的尚顯不足
尤其是以海鮮為主打,但鮮度卻不夠好
服務人員收盤子收得很勤快
但服務員在補貨架杯子時,很急於要補足,所以整排在排隊拿取水果的客人,都必須一直往後挪移,讓人員補完杯子,才可往前拿水果!!
味道實在讓人失望,很難再度前去用餐

感謝 Navigate808895
2021年3月15日

有很多食物品項可以選擇,很喜歡甜點和牛肉湯還有芋頭粥,如果有機會去吃漢來的話,很推薦去吃這些東西,可以吃的很飽很飽

感謝 claudia092898

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!