“如果更注意衛生問題更好”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共3,295家餐廳)
2021年3月16日

疫情期間有人取餐還是沒戴口罩, 但服務人員都不會主動提醒. 學學涮乃葉的服務人員, 他們都會主動提醒, 真的讓人吃了安心.

感謝 jjjflyhigh
發表評論評論 (6,450)

2021年3月15日

食物種類很多
但味道真的尚顯不足
尤其是以海鮮為主打,但鮮度卻不夠好
服務人員收盤子收得很勤快
但服務員在補貨架杯子時,很急於要補足,所以整排在排隊拿取水果的客人,都必須一直往後挪移,讓人員補完杯子,才可往前拿水果!!
味道實在讓人失望,很難再度前去用餐

感謝 Navigate808895
2021年3月15日

有很多食物品項可以選擇,很喜歡甜點和牛肉湯還有芋頭粥,如果有機會去吃漢來的話,很推薦去吃這些東西,可以吃的很飽很飽

感謝 claudia092898
2021年3月14日

食材普普,果汁沒有濾渣,倒出來整杯都是渣,根本喝不到什麼。肉的選擇不多,豬腳也不嫩,感覺放有點久導致乾乾的。甜點的味道也很怪,小鬆餅也放很久都軟掉了。螃蟹都很小隻沒什麼肉。

感謝 bonbonbonniecherry
2021年3月14日

孩子指定來吃海港,東西可以,尤其是生蠔(熟的)可以一直夾,推薦高麗菜、生魚片、蝦卵卷、牛肉,只有飲料區比較遠,要走一段路

感謝 a1974a001001

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!