“只有甜點滿意”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)
2021年3月8日

從排隊動線就覺得很亂~人太多~地方卻不大,吃甚麼都要排,尤其生魚片區起碼排了15~20分,飲料偏少,吃了一次下次應該不會想再去了~

感謝 minchinh
發表評論評論 (6,413)

2021年3月7日

此次用餐感覺很好,跟天母海港不相上下,食物都有一定的水準,甜點也很好吃,餐點類特別喜歡焗烤海鮮跟松露奶油燉飯,還有牛肉炒飯意外好吃、櫻花蝦油飯搭配蒲燒慢也超下飯,燉牛楠、炒絲瓜、蘿蔔燉牛筋等台菜都很讚,松露濃湯也是一絕,總之就是吃得快往生也甘願。

造訪日期: 2021年3月
感謝 eatplayfun1012
2021年3月7日

還不錯吃,但南部的海港城真的略勝北部
座位略擁擠,但整理盤子的速度算快,補蔡速度也算快
生魚片種類多,可以吃很久

造訪日期: 2021年3月
感謝 b04401052
2021年3月7日

先前在敦北店慶生,覺得物超所值於是訂位再訪,沒想到是破壞生日好心情的開始。
假日下午茶餐滿滿人潮,光海鮮取餐就需排隊半小時才能拿到一盤菜,負責預約訂位簽名確認的女性主管態度倨傲讓人不敢恭維,反觀甜點吧師傅態度親切,不免好奇是否平台有抽成才導致預約訂位客人得忍受這種服務?
用餐問卷反應後,兩小時內高雄總公司客服即時致電確認並再三致歉,正覺得客服服務週到不到五分鐘,又有客服打來想確認下午用餐狀況要求說明,有種似乎怕人翻供的感覺,總而言之個人暫時不會考慮再訪。

感謝 簡單桌平台用戶
2021年3月7日

兩週內吃過漢來海港下午茶與晶華柏麗廳晚餐,漢來海鮮品質大贏,螃蟹大隻鮮甜,海鮮粥與牛肉湯非常好喝,果汁口味多又新鮮,意外地甜點也沒有輸,非常推薦!!!

感謝 JeanC5037

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!