“聚餐好選擇”

漢來海港餐廳
大安排名第24 (共3,289家餐廳)
2021年3月3日

聚餐好選擇, 環境氣氛食物都很好.
不限時間,人未到齊可以先入坐很體貼方便.
餐點種類多,味道都不錯.服務品質好,換盤快速.

感謝 GinH29
發表評論評論 (6,406)

2021年3月3日

服務人員很棒,雖然食物東西不多,但都蠻新鮮也好吃!搭配上優惠方案,千元內的吃到飽,漢來算是一家非常不錯的餐廳唷!

感謝 elenatsai94
2021年3月3日

2/17去吃飯,結果回家兒子狂吐加發燒,我陪他看醫生隔天也中標,先發燒後狂吐,兒子吃生魚片我吃炙燒鮭魚握壽司,長輩拉肚子其他沒事

感謝 enggoal
2021年3月2日

菜色豐富、甜點選擇很多,海鮮食材新鮮,生魚片很好吃,座位寬敞不擁擠,服務人員態度佳,整體CP值算不錯,即使過年期間加價還是值得!

感謝 b90607018
2021年2月28日

因常南來北往出差,常至高雄、台中海港城用餐,此次是為家人慶生,本以為會如上述二家的品質及樣式,但真的有所落差....期待台北店應該齊起直追!

感謝 mariahC4498YP

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!