“美食”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,292家餐廳)
2021年2月27日

餐食種類很多,食材新鮮,味道不錯,服務親切,因為不是季節,螃蟹很瘦小,機幾乎沒肉,牛肉清湯很好,甜點樣數繁多,都很好吃。

感謝 Stay810378
發表評論評論 (6,413)

2021年2月26日

馬上預定,即刻成行的生日餐,一起用餐,環境很好,服務也沒話說!美食,還有讓人印象深刻的海鮮,還有現場的舒芙蕾,雖然都要排隊,口感甘之如飴

感謝 vincentink
2021年2月24日

海鮮很新鮮甚至都沒有腥味,沒有什麼踩雷的! 偶爾來吃真的很滿足! 另外牛肉湯非常好喝,我的太太喝了好多碗,還在牛肉湯前拍照不肯走

感謝 seed16772005
2021年2月22日

我大概每一兩週會去一次,總是有些變化。例如上次是苦瓜排骨湯,這次是香茹雞湯。當然大多數的東西還是一樣,例如現沖牛肉湯,我也不喜歡換掉。這些小規模的變化,就足以讓我一去再去。

感謝 WTRCA2022
2021年2月22日

使用EZTABLE訂位真的很方便,不僅能夠提前在網路上付款,在用餐當中的結帳程序也只需要簽名確認,不必於現場用信用卡或現金付款,省掉付款的繁複手續流程。漢來海港的海鮮種類其實不多,熟食與點心倒是提供充足,不過以下午茶價錢來說以算是CP值很高了。

感謝 benshan1997

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!