“漢來海港餐廳下午茶”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共3,267家餐廳)

漢來海港餐廳是我在下午茶餐廳中屬於首選的餐廳之一,餐點樣式非常多樣化,坐位動線也非常流暢,對我而言是值得推薦的ㄧ間餐廳。

造訪日期: 2021年2月
感謝 smalljai2021
發表評論評論 (6,329)

真心稱讚漢來非常貼心的服務,帶位的先生為了我們一位坐輪椅的同行友人,幫我們更換到非常寬敞也不影響其他人行走的座位,讓我們享受了非常愉快的用餐時間,十分感謝。
這次的用餐一如既往地滿意,豐富的餐點以及滿滿的海鮮,尤其蝦子很鮮甜、避風塘炒蟹很好吃、天婦羅也炸得很可口不油膩。

造訪日期: 2021年2月
感謝 eratojo

使用當日壽星生日優惠,覺得很划算,菜色比起其他吃到飽餐廳的菜色有更豐富多元,海鮮類品項很多,也有許多特色餐點,甜點漂亮又好吃

感謝 fs721183

整體體驗良好,疫情期間顧客人數少一些,大部分餐點品質及格,仍有少許菜餚需要留心,當日海鮮類食物未有不新鮮的問題,但部分菜色調味不夠一致

感謝 rcchen825

沒有特別好吃 但還可以
螃蟹有熱的話更好
其他東西就跟一般有名的自助吧差不多
都沒有一吃再吃的感覺
蝦子不錯吃

感謝 ga513041

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣