“麻雀雖小五臟俱全”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共3,267家餐廳)
2021年1月25日

菜色可選擇種類還算齊全(有現煮(義大利麵)(海產粥))自行川燙台南牛耨湯及大部分buffer都有((日式料理)甜點)飲料)台式小炒)水果)取餐動線由於空間不大算壅擠

感謝 Freedom810104
發表評論評論 (6,341)

2021年1月25日

下午茶品項有點少,烤牛排跟片鴨都沒看到,飲品挺好喝的,價格不貴,但是肉類選擇不多,大多都是煮的,整體普通,下次會嘗試午餐時段。

• 氛圍
感謝 Satoshi_tw

整體感覺良好
甜點多樣化
等候時間少快速進場

感謝 leo999777
2021年1月25日

一直都覺得海港的服務很不錯,這次到敦化店也不例外有很棒的體驗。
取餐動線不會卡卡的,料理的份量也都足夠取用,當然每道料理也都有在水準上。
有機會的話還會在蒞臨敦化店用餐。

感謝 l073629707
2021年1月25日

有傳簡訊提醒訂位 服務人員態度良好 都有隨時注意客人餐桌上有沒有需要幫客人收拾 食物部分讓人感覺較為普通反而是甜點區讓人感覺更好

感謝 sky900509

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣