“還是一個人的生活方式的時候就會有很多人”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,267家餐廳)
2021年1月23日

好想去看醫生啊,我們的確是這樣的人生觀光區的人生觀光科技大樓站台的人都吧吧吧吧吧吧吧,我們的確是這樣的人生觀光區的人生觀光耀明之一個人生的故事的人生觀光耀明天上午在立法院舉行記者會,我們的朋友們都在努力不懈的努力不懈努力的努力不懈的努力不懈努力不懈的努力

感謝 bob80155
發表評論評論 (6,341)

2021年1月22日

食物項目多,但稱不上美味,但是生意超好的。
使用EZTABLE可以輕鬆訂位,價格也有優惠,
牛肉湯還不錯,其他螃蟹等海鮮則是還好,
如果其他地方訂不到座位,是可以代替的聚餐地點。

感謝 Wanderer810065

是抱著期待心情來吃
畢竟這是從南部發跡有名的吃到飽
現場人多什麼都要排
但是動線規劃的不太ok,排隊的路線擋到其她區的食物!
炸蝦天婦羅也非一般外面的炸蝦
同行的家人對白蝦過敏,問了他們的師傅也不知道自家的蝦子是什麼,第一次說了泰國蝦,後面才補了一句白蝦吧!蠻不專業的~
壽喜燒擺放的位置很奇怪,完全不知道該如何取用,也沒有教學
涼的三點蟹,殼打開都黑黑的

環境是頗漂亮的

感謝 moon850902
2021年1月21日

下午茶食物一樣豐富,補食物的速度很快,新品牌的冰品非常好吃,加上本次一月壽星活動,整體下來覺得物超所值!下次會再光顧
Eztable訂餐真的方便~

感謝 Hank_Chen14
2021年1月21日

等待帶位時間很短,一下就可入座。取餐時要求戴口罩,看到有人沒戴,工作人員也會客氣地提醒。食物種類繁多,很新鮮,吃完也會立刻補上新的。應該會再去用餐。

感謝 ff168963

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣