“物價相符”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,246家餐廳)

在海港城你會發現物價相符,雖然價格比之前略高,但仍努力維持一定品質。海鮮是主打,但其他料理也有一定水準。當然甜點是女性顧客最愛,你可以看到有多種不同的選擇。但缺點是人稍多。

感謝 Marctw429
發表評論評論 (6,278)

用餐環境很棒,視野明亮,期待下次再蒞臨,餐點除了螃蟹讓人失望,其他都很優好吃,服務人員超親切,整體來說都很棒,一定會再去用餐

感謝 e3558553

當天和家人共4人預定下午茶時段,雖是平日但客人還不少,原本慕名『海港』美食,想品嘗海鮮的美味,但似乎只有冷盤甜蝦及鮭魚生魚片OK,螃蟹肉質鬆軟感覺不怎麼新鮮...;其餘涮牛肉湯的牛肉還不錯、部分甜點也不錯吃,其他熟食部分則一般般,整體而言CP值不高!

感謝 abc99992020

海鮮種類相當豐富,現煮料理也不少,飲料吧多樣化,甜點種類也很多,尤其是現燙牛肉湯,而且配合進補季節多了幾款湯品(薑母鴨、當歸羊肉等),以吃到飽來說CP值頗高~~

感謝 Nomad811441

下午茶人數稍多,區域有點太小導致幾乎每區都需要排隊,如果照正常用餐順序真的會排到懷疑人生,餐點選擇也沒有很多,下次應該不會再考慮前往

感謝 tsao790504

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣