“漢來海港休憩餐飲”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共3,246家餐廳)
2020年12月14日

精緻涼菜深得我心,海陸美食多元菜色豐盛,甜點控也能大大滿足真是豐富多元應有盡有,家人親友同行多更能開心享受精緻美食!

造訪日期: 2020年9月
感謝 蔡惠美
發表評論評論 (6,266)

2020年12月13日

海港的美食..如同它的名稱..滿滿都是美味的海鮮..尤其是秋冬季節的此時此刻..令人難忘它的雞尾酒跟薑母鴨..有別於其他餐廳..總是為饕客設想許多..可以品嘗到不一樣的桌上盛宴..

感謝 Fearless811368
2020年12月13日

價格漲,生魚片種類卻越來越少樣了,不過帶位的服務生品質有增加,帶位途中會認真地介紹給客人認識用餐環境,雖然吃得少樣化,但是服務好一點,心情也釋懷些.....
另外一提,現在用餐須戴口罩,有時吃完忘了戴上口罩取餐(非故意),看似場內小主管之服務員突如前來大辣辣的指導,有些驚嚇,希望能稍微委婉些,不然就枉費帶位員的加分了.....

造訪日期: 2020年11月
感謝 Vacation811922
2020年12月12日

大致上還不錯,除了遇到人多時剛好遇到服務生再補餐具及螃蟹時就顯得很擁擠,尤其如果剛好拿湯時真的很怕會灑在身上,因為都在爭走道。值得嘉許的是甜點那區服務的先生服務態度很親切

感謝 Inspire809258
2020年12月12日

在漢來海港用餐,環境整齊,取餐動線規劃良好,食材精緻,服務人員親切有禮,讓人覺得物超所值。是與家人,朋友聚會的首選的地方,十分值得推薦。

感謝 huiju2114

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣