“食材與服務”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,246家餐廳)
2020年12月13日

價格漲,生魚片種類卻越來越少樣了,不過帶位的服務生品質有增加,帶位途中會認真地介紹給客人認識用餐環境,雖然吃得少樣化,但是服務好一點,心情也釋懷些.....
另外一提,現在用餐須戴口罩,有時吃完忘了戴上口罩取餐(非故意),看似場內小主管之服務員突如前來大辣辣的指導,有些驚嚇,希望能稍微委婉些,不然就枉費帶位員的加分了.....

造訪日期: 2020年11月
感謝 Vacation811922
發表評論評論 (6,283)

2020年12月12日

大致上還不錯,除了遇到人多時剛好遇到服務生再補餐具及螃蟹時就顯得很擁擠,尤其如果剛好拿湯時真的很怕會灑在身上,因為都在爭走道。值得嘉許的是甜點那區服務的先生服務態度很親切

感謝 Inspire809258
2020年12月12日

在漢來海港用餐,環境整齊,取餐動線規劃良好,食材精緻,服務人員親切有禮,讓人覺得物超所值。是與家人,朋友聚會的首選的地方,十分值得推薦。

感謝 huiju2114
2020年12月12日

整體吃下來印象中比較好吃的有煎烤牛排,現沖牛肉湯的牛肉好吃但湯不好喝,舒芙蕾鬆餅但是甜點區只有一位小姐負責搞得大家都在浪費時間排隊,緋魚生魚片口感還不錯,鮭魚可惜沒有很新鮮普通好吃,生蠔不怎麼新鮮有異味,當天螃蟹很難吃不新鮮,天婦羅區炸蝦麵衣超油又膩蓋掉煆子的味道不是日本裹麵包粉那樣的清爽,哈根達斯冰淇淋只有4種口味只有芒果好吃其他都不好吃,現煮義大利麵區最差都沒有人覺得可以撤掉了浪費空間,沒有壽星優惠是不會原價來吃的,煮的好吃沒幾道菜色,搞得大家都只能吃1-2道然後大排長龍浪費時間。

• 氛圍
感謝 john852tw
2020年12月11日

這次利用生日來海港城吃飯,用eztable 訂餐也可以享有當日壽星優惠,當日用餐的食材多樣化,調味不錯,服務人員態度親切,是值得推薦的餐廳

感謝 michaelwang82121188

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣