“第一次來吃漢來海港敦化店”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,244家餐廳)
2020年12月12日

整體吃下來印象中比較好吃的有煎烤牛排,現沖牛肉湯的牛肉好吃但湯不好喝,舒芙蕾鬆餅但是甜點區只有一位小姐負責搞得大家都在浪費時間排隊,緋魚生魚片口感還不錯,鮭魚可惜沒有很新鮮普通好吃,生蠔不怎麼新鮮有異味,當天螃蟹很難吃不新鮮,天婦羅區炸蝦麵衣超油又膩蓋掉煆子的味道不是日本裹麵包粉那樣的清爽,哈根達斯冰淇淋只有4種口味只有芒果好吃其他都不好吃,現煮義大利麵區最差都沒有人覺得可以撤掉了浪費空間,沒有壽星優惠是不會原價來吃的,煮的好吃沒幾道菜色,搞得大家都只能吃1-2道然後大排長龍浪費時間。

造訪日期: 2020年12月
    • 氛圍
感謝 john852tw
發表評論評論 (6,277)

2020年12月11日

這次利用生日來海港城吃飯,用eztable 訂餐也可以享有當日壽星優惠,當日用餐的食材多樣化,調味不錯,服務人員態度親切,是值得推薦的餐廳

造訪日期: 2020年12月
感謝 michaelwang82121188
2020年12月11日

謝謝貴餐廳提供舒適的用餐環境和美味豐盛的餐點, 其中有些是現場現點現做的, 非常可口. 我們共計四人, 吃的都很滿意, 請貴餐廳繼續提供這樣的供餐環境與服務, 我們有機會會邀親友再來用餐

感謝 陳仁翰先生
2020年12月9日

用餐環境還可以~只是現在還算是疫情期間,希望桌跟桌的距離可以在更開一點~
感覺跟隔壁桌超近,因為隔壁桌起身拿東西有時都會撞到我們桌子!

感謝 ABBY0222
2020年12月9日

這邊真的要大力推薦漢來海港對於壽星的優惠!生日當日平日六折假日八折,對於壽星偶爾想要低調的享受不一樣的待遇時有了很好的選擇。直接個人打折不用滿四人壽星幾折的之類的更是爽快!

餐點部分就是大家推崇的海鮮真的很多也會一直補,熟食類表現也是很好。甜點區必須讚賞都是小份量,但口味偏甜。飲料及各種水果冰品都給了我喜歡看但吃不多的滿足感。

生意是真的很好,下午茶的場次都懷疑現在不用上班的人也太多。如果想要浪漫或是安靜的下午茶請選擇其他單點式餐廳。這邊就是滿足視覺味覺但是不是來浪漫的。

感謝 Seterux

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣