“海鮮新鮮”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,233家餐廳)

此次的爸爸生日來慶生,爸爸愛吃海鮮吃的很開心很滿意,我們比較沒吃海鮮的就吃別的,種類比別的吃得飽少一點,但是整體來說還是不錯!

感謝 mm791213
發表評論評論 (6,175)

食物種類很多,尤其海鮮類超多!準備食材速度迅速,且量也非常多~完全不怕人吃,食物都有在水準之上,尤其甜點類的不只是看起來精緻,吃起來不輸外面賣的,口味都很特別,之後會想再回訪!

感謝 happiness11162020

今年年初因疫情影響,兒子工作的公司把春酒活動停辦,改發每人一張漢來海港餐廳平日晚餐券,因此上網查看發現餐廳評價頗佳,故決定一家四口同去用餐,果然桌位舒適、菜色豐富美味,是用餐聚會的推薦地點。
特別推薦不可錯過的~牛肉湯!

造訪日期: 2020年10月
感謝 a0932188962

CP值很高、各式各樣食材都有(只差沒有切牛肉主食吧!!)~非常的豐富,會再度光臨,也會推薦給朋友們,但還是建議可以將菜色做一些變化,謝謝。

感謝 ys9201

可以加以改善,進場沒有量體溫,消毒手,拿菜時更沒強制帶口罩,上月去君悅用餐時,各個拿菜時都帶口罩,剛進場時消費者,似乎感覺怕沒得吃似會插隊...

感謝 happy41jean

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣