“漢來的評價”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共3,231家餐廳)

一個人價格一千多,吃到飽,自助的;對大食怪來說,很值得;但小鳥胃就不推薦了,因為一千塊只能吃一點點;食物品質上都不錯。

造訪日期: 2020年10月
感謝 carlix1213
發表評論評論 (6,183)

漢來海港餐廳的海鮮依然好吃,干貝、烤生蠔、煙燻鮭魚......,另外牛肉湯也很好喝!!
甜點的部分就還好了,希望甜點之後能加強一點

造訪日期: 2020年11月
感謝 jim831104

初次來到漢來海港餐廳用餐,從進門開始就感受到餐廳的用心,一覽無遺的落地窗再加上放眼望去看不到盡頭的自助吧台,整個心情都愉悅了起來,最讓我映像深刻的餐點就是那個焦糖甜橙了,整個好吃到炸裂!!

造訪日期: 2020年6月
感謝 z06055077

漢來海港餐點選擇很多,海鮮新鮮,牛肉湯也很好喝,甜點 選擇也多,空間寬敞舒適,店員也都很友善,用餐得很愉快。Eztable定位很方便

造訪日期: 2020年4月
感謝 卓鈺 羅

食材新鮮品項超多樣化,服務人員清空盤速度很快。
吃buffet最討厭就是桌上堆了盤子,服務人員沒過來清。
服務人員的態度也很好,可以提供很不錯的協助。
整體經驗很不錯

造訪日期: 2020年11月
感謝 ritata458

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!