“品項豐富”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,233家餐廳)

初次來到漢來海港餐廳用餐,從進門開始就感受到餐廳的用心,一覽無遺的落地窗再加上放眼望去看不到盡頭的自助吧台,整個心情都愉悅了起來,最讓我映像深刻的餐點就是那個焦糖甜橙了,整個好吃到炸裂!!

造訪日期: 2020年6月
感謝 z06055077
發表評論評論 (6,185)

漢來海港餐點選擇很多,海鮮新鮮,牛肉湯也很好喝,甜點 選擇也多,空間寬敞舒適,店員也都很友善,用餐得很愉快。Eztable定位很方便

造訪日期: 2020年4月
感謝 卓鈺 羅

食材新鮮品項超多樣化,服務人員清空盤速度很快。
吃buffet最討厭就是桌上堆了盤子,服務人員沒過來清。
服務人員的態度也很好,可以提供很不錯的協助。
整體經驗很不錯

造訪日期: 2020年11月
感謝 ritata458

對於年齡大的老人來說,拿食物時很方便,沒有因位子有階梯上下而跌倒。
食物擺放也很明確,每一區想要的可一次滿足。
最重要因海產食用後,都要洗手免有腥味,洗手臺非常方便。

造訪日期: 2020年11月
感謝 zoulan

桌上累積很多盤子,但是在清潔方面及收拾盤子效率不佳
總要累積到很多真的都擺不下了
才會緩緩地來收取,也感受不到服務的熱情

造訪日期: 2020年10月
感謝 Tourist26695262351

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣