“用餐動線”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共3,231家餐廳)

對於年齡大的老人來說,拿食物時很方便,沒有因位子有階梯上下而跌倒。
食物擺放也很明確,每一區想要的可一次滿足。
最重要因海產食用後,都要洗手免有腥味,洗手臺非常方便。

造訪日期: 2020年11月
感謝 zoulan
發表評論評論 (6,167)

桌上累積很多盤子,但是在清潔方面及收拾盤子效率不佳
總要累積到很多真的都擺不下了
才會緩緩地來收取,也感受不到服務的熱情

造訪日期: 2020年10月
感謝 Tourist26695262351

食物種類很多選擇,海鮮也都蠻新鮮
用餐環境也很舒適,服務人員補食材速度也很快速
很喜歡甜點區有很多選擇口味也都不錯

造訪日期: 2019年12月
感謝 e801119

餐廳熱門食物(如 舒芙蕾)可以用號碼牌送餐法,一堆民眾卡在路上除了影響取餐又會有推擠,食物一用好鄰近群眾窩風而上,坐遠的走過去又是下一批,真的不是很好看

造訪日期: 2020年11月
感謝 zxcb732a5

餐點美味多元,蛋糕精緻好吃,價格又很實惠,在限定用餐時間內要吃到所有料理,非常有難度,可以多去幾次用餐的餐廳 :)
好超值!

造訪日期: 2020年10月
感謝 CeliaTsai

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣