“漢來海港”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共3,230家餐廳)
2020年9月14日

這次用餐覺得本餐廳氣氛不錯,主打海鮮餐廳的海鮮食材都很新鮮,熟食也不馬虎,員工收拾餐盤速度都蠻快的,還會再造訪的。

造訪日期: 2020年8月
感謝 alex95042
發表評論評論 (6,132)

用餐時間:中午11點半
雖然有些人會忘記戴口罩 服務人員都會去提醒 這點很好
餐廳內備有洗手台 在吃完螃蟹後 方便洗手 很好用

感謝 proray2005
2020年9月14日

第二次在下午茶時段來用餐,可能是疫情減緩的關係用餐的人數變多了,餐點補充的速度還蠻迅速,餐點的品質也算穩定 ,這次去有看到新的挫冰部分覺得不錯,如果之後會有更多新選擇就更棒了

感謝 s04020011
2020年9月13日

餐點樣樣好吃,尤其是避風塘炒蟹
超推!
我們的座位剛好在甜點旁,超夯的舒芙蕾很快的就引來了排隊人潮,服務人員也很快的就發現了我們被包圍的窘迫,迅速的將排隊人龍引開來,這個舉動超級貼心,為辛苦的服務人員點讚

感謝 Sherpa809081
2020年9月11日

朋友生日邀請去吃漢來海港餐廳,午餐時間客滿,顯然美食不受疫情影響。美中不足的是離開前感受到服務人員收拾餐聚的壓力!

造訪日期: 2020年8月
感謝 amy129589

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!