“海港餐廳中餐”

漢來海港餐廳
訂位
大安排名第26 (共3,220家餐廳)
2020年7月8日

牛排好吃,和牛漢堡排也不錯,舒服雷好吃,甜點表現的不錯,海鮮部分蝦子新鮮干貝煲也好吃,服務品質也不錯,但是 人太多,動線不太順暢,尤其是海鮮區域。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 pilimiow
發表評論評論 (6,082)

2020年7月8日

菜色多樣、豐富,蝦子、螃蟹都很新鮮,豬肋排、鮑魚令人驚艷。甜點也很精緻美味,不輸外面的甜點店。總體cp值高,非常划算,會再回訪。

感謝 htc1010069
2020年7月7日

親切的帶位,解說服務,一進門就好感增加,料理都有到位~新鮮好吃,服務員收盤子也很快速,最親切一句,今天生日快樂,完全被祝福到♡是個愉快的用餐時光

感謝 redbeanjanet
2020年7月6日

餐廳很大,雖然人很多卻不會擁擠,東西種類非常多,也非常新鮮,不管是小孩或是老人都得到滿足。有機會一定會再來光顧!

感謝 OnAir52800197693
2020年7月6日

食材確實很豐富,但環境太糟糕,比晶華飯店的buffet還吵,人太多以致於用餐環境很糟糕,明星項目都是需要排隊,好處是餐廳員工補食物補得很快,所以還算不錯,值得推薦!

造訪日期: 2020年6月
感謝 王建智

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!