“很棒!”

漢來海港餐廳
訂位
大安排名第26 (共3,220家餐廳)
2020年7月6日

餐廳很大,雖然人很多卻不會擁擠,東西種類非常多,也非常新鮮,不管是小孩或是老人都得到滿足。有機會一定會再來光顧!

感謝 OnAir52800197693
發表評論評論 (6,082)

2020年7月6日

食材確實很豐富,但環境太糟糕,比晶華飯店的buffet還吵,人太多以致於用餐環境很糟糕,明星項目都是需要排隊,好處是餐廳員工補食物補得很快,所以還算不錯,值得推薦!

造訪日期: 2020年6月
感謝 王建智
2020年7月6日

蝦子新鮮好吃,海鮮粥裡面有一顆鮑魚,

生魚片真的不行,沒有解凍完成,中間硬梆梆像冰塊一樣,這種拿給客人吃不是很理想,而且筋很多無法入口,

現在沒有焦糖葡萄柚只有焦糖柳橙,甜點很好吃,但是後來都沒有補馬卡龍,只吃到一顆。

桌上盤子收得很慢,海鮮粥區域的人員叫了都不理,服務稍嫌不足。

造訪日期: 2020年6月
感謝 ses020310
2020年7月4日

這次是第一次去用餐,空間很大還不錯,排隊也不用排很久就可以吃到東西,但是我希望每個人可以有一個置物空間,挫冰的部分可以再弄細一點,吃起來都一顆一顆的,粉圓吃起來跟石頭一樣,建議可以新增芋圓跟黑糖水,牛肉湯好喝但是前面的肉都黏在一起了,很難分開

感謝 abc0935886905
2020年7月2日

看了網上的評論很好,所以想去試試,沒想到到了現場有如到了市場般的感受,讓人大失所望,餐廳的動線設置不佳,人擠人,服務生的態度也普遍不好,這是第一次來,也是最後一次了,整體感覺就是一個很沒有值感的餐廳。

感謝 ariel662019

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!