“漢來海港餐廳”

漢來海港餐廳
訂位
大安排名第26 (共3,220家餐廳)
2020年7月4日

這次是第一次去用餐,空間很大還不錯,排隊也不用排很久就可以吃到東西,但是我希望每個人可以有一個置物空間,挫冰的部分可以再弄細一點,吃起來都一顆一顆的,粉圓吃起來跟石頭一樣,建議可以新增芋圓跟黑糖水,牛肉湯好喝但是前面的肉都黏在一起了,很難分開

造訪日期: 2020年7月
感謝 abc0935886905
發表評論評論 (6,082)

2020年7月2日

看了網上的評論很好,所以想去試試,沒想到到了現場有如到了市場般的感受,讓人大失所望,餐廳的動線設置不佳,人擠人,服務生的態度也普遍不好,這是第一次來,也是最後一次了,整體感覺就是一個很沒有值感的餐廳。

造訪日期: 2020年7月
感謝 ariel662019
2020年6月30日

東西相似度太高:如一樣食材可以做成不同形狀呈現,如金沙蝦球,蝦燒賣,炸蝦餅等,熟食區新鮮度有待加強如海南雞味道怪怪的,完全沒有香味,食物品項多,但都很一般,生冷食物區尚可,麻辣燙味道還不錯!

感謝 may0482
2020年6月29日

下午茶菜色一般,強調海鮮特色,生魚片普普,烤鴨出菜慢不會考慮再造訪,但義大利麵及三星蔥餅、甜點區服務人員態度佳。

感謝 ychanspring
2020年6月29日

真是海鮮的天堂,除了有肥美、新鮮的螃蟹、蝦子,還有各種美味的功夫菜。
餐廳的清潔也維持的很好,讓在這裡享用美食的顧客,有一個非常舒服的用餐環境。

感謝 dorachen2020

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!