“期望總會讓人失望”

漢來海港餐廳
訂位
大安排名第26 (共3,220家餐廳)
2020年6月30日

東西相似度太高:如一樣食材可以做成不同形狀呈現,如金沙蝦球,蝦燒賣,炸蝦餅等,熟食區新鮮度有待加強如海南雞味道怪怪的,完全沒有香味,食物品項多,但都很一般,生冷食物區尚可,麻辣燙味道還不錯!

感謝 may0482
發表評論評論 (6,070)

2020年6月29日

下午茶菜色一般,強調海鮮特色,生魚片普普,烤鴨出菜慢不會考慮再造訪,但義大利麵及三星蔥餅、甜點區服務人員態度佳。

感謝 ychanspring
2020年6月29日

真是海鮮的天堂,除了有肥美、新鮮的螃蟹、蝦子,還有各種美味的功夫菜。
餐廳的清潔也維持的很好,讓在這裡享用美食的顧客,有一個非常舒服的用餐環境。

感謝 dorachen2020
2020年6月27日

餐食多樣化,服務人員態度不錯,家中有坐輪椅的長輩,也能順利先進場。但桌與桌的距離太近,進出較不方便,可能需要改進。

感謝 erinehsu
2020年6月27日

整體環境整潔,菜色很豐富,這次還有和牛料理吃到飽;補菜的速度很快,很少見到空盤;值得一提是甜點,總類很多,而且也很好吃,下次可以再去喔

感謝 peikaun

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!