“整體不錯”

漢來海港餐廳
訂位
大安排名第27 (共3,170家餐廳)
2020年6月27日

餐食多樣化,服務人員態度不錯,家中有坐輪椅的長輩,也能順利先進場。但桌與桌的距離太近,進出較不方便,可能需要改進。

感謝 erinehsu
發表評論評論 (6,078)

2020年6月27日

整體環境整潔,菜色很豐富,這次還有和牛料理吃到飽;補菜的速度很快,很少見到空盤;值得一提是甜點,總類很多,而且也很好吃,下次可以再去喔

感謝 peikaun
2020年6月26日

座位太近,用餐環境太吵,現炒義大利麵不好吃,水果不甜。已付全額,為何座位只保留10分鐘,不是很理解。服務生收盤子很勤快。

感謝 Freedom27627120594
2020年6月26日

料理本身ㄧ如往常都很棒!
但是,客人夾取食物後,或飲料拿完後,導致桌面一片狼籍,卻遲遲未有服務人員清潔,影響後面使用者食慾。
另外,客人用完的餐盤一直累積在桌面,越堆越高,服務人員過很久才會來收拾;也許是上班有點心不在焉,一直聽到盤子或夾子掉落產生的巨大聲響,讓人有驚嚇到的感覺!
以上,是本次用餐美中不足之處。

感謝 Cyndi W
2020年6月26日

餐點不僅多樣化,口味也很好吃,雖然美澳和牛的餐點跟想像有落差,但其他熟食、冷食、海鮮都很不錯,本次是吃中午,以cp值來說很高!

感謝 ginot0624

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!