“食材鮮美驚豔”

漢來海港餐廳
訂位
大安排名第27 (共3,175家餐廳)
2020年6月4日

精緻吃到飽,還有鵝肝跟魚子醬,甜點精緻度可再稍微提升,還想再去吃。
防疫期間服務人員都有戴口罩,建議入場量個體溫會更好!

感謝 GwaigwaiW
發表評論評論 (6,051)

2020年6月3日

疫情趨緩...頭一家選擇再度光臨的吃到飽...生魚片很好吃...咖啡很好喝...螃蟹不優秀...焦糖葡萄柚變成焦糖柳橙...還是前者味道優秀!! 大致上用餐環境和料理都還可以...有機會會再光臨!!

感謝 hanajiangjiang
2020年6月2日

氣圍及服務不錯,食物一般,烤鴨切太小盤及選擇供量少,切塊不符一般理想,冰淇淋只有二種品牌只供各四種口味沒符合多樣性選擇

感謝 gn7772
2020年6月1日

菜色很多,服務人員很親切指引帶位,並要求取餐時帶上口罩,菜色沒了也會立即補上,現場也有洗手檯,很方便,就近洗手。很棒

感謝 yarongli23
2020年5月28日

環境服務都不錯,用餐時間很充足,適合慶生及家庭聚餐,餐點味道還不錯,唯一缺點是同樣的菜色會一直出吃了會有點膩。

感謝 nini2142003

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!