“敦化海港城”

漢來海港餐廳
訂位
大安排名第27 (共3,168家餐廳)

用餐環境乾淨舒適,食材新鮮,且使用過之餐盤更換速度快,服務人員態度非常友善。今年已經去3次了,每次用餐都很愉快。值得推薦給大家。使用APP預訂非常方便!

造訪日期: 2020年4月
感謝 u7102109
發表評論評論 (5,993)

內裏的空間很大,拿食物時不會很擁擠,食物非常多樣化,且漢來有名的就是海鮮,海鮮食材滿滿一個區瘋狂拿,最喜歡是甜點,有現做的舒芙蕾可以排隊去拿~總之用餐很愉快 會想再去的自助餐!!

造訪日期: 2019年7月
感謝 friend520x

訂位方便快速,回饋很多,餐廳氣氛佳,但下午茶種類有點少,甜點非常好吃,美國品牌的冰淇淋比H牌的好吃很多,非常推薦,希望常常有促銷

造訪日期: 2020年4月
感謝 amy61540

燒烤牛排肥肉應切除再給客人,生魚片鮪魚部份補的很慢,熱菜類不多,廚師,服務人員們很有禮貌,現打果汁很特別。天母菜色較多,敦南較少且空間擁擠。

造訪日期: 2020年5月
感謝 anthony580710

醬料有用蓋子蓋起來,很衛生。
餐點多樣好吃。區域寬廣不擁擠。甜點部分太甜。調酒伏特加超好喝。
舒芙蕾現做的很好吃。
水果很甜好吃

造訪日期: 2020年5月
感謝 candycs

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!