“菜色普通”

漢來海港餐廳
訂位
大安排名第27 (共3,168家餐廳)

燒烤牛排肥肉應切除再給客人,生魚片鮪魚部份補的很慢,熱菜類不多,廚師,服務人員們很有禮貌,現打果汁很特別。天母菜色較多,敦南較少且空間擁擠。

造訪日期: 2020年5月
感謝 anthony580710
發表評論評論 (5,990)

醬料有用蓋子蓋起來,很衛生。
餐點多樣好吃。區域寬廣不擁擠。甜點部分太甜。調酒伏特加超好喝。
舒芙蕾現做的很好吃。
水果很甜好吃

造訪日期: 2020年5月
感謝 candycs

被分配到一張很奇特的大桌,用餐環境很好,雖然是下午茶,但食物種類也還是豐富,乾淨衛生不馬虎,推薦大家,用eztable 還有優惠喔

感謝 澤偉 鄧

餐點選擇多樣,口味有一定的水準,但如果在沒有使用EZ TABLE的優惠的情況下我應該不會選擇來這用餐,因為跟眾多自助餐廳比較起來,並沒有使我特別驚豔,一樣的價格有很多的選擇,但對於料理跟服務來說還是有一定的水準,以上 個人言論

感謝 bigdog720817

是位年紀較大、身形較圓潤的師傅。(沒戴名牌)
因沒看到點取方式的說明,當我正要開口如何點餐時,師傅就口氣很差的問你要什麼麵?
所以我就自然的找尋麵的選項有哪些時,師傅就再一次口氣很差的問你要什麼麵!(也不說有什麼)問完這句後,又很兇的手點了下台面,說這裡是現炒義大利麵!你要什麼麵!點完麵後,問配料,我說我不要甜椒,還沒說完後面的話,就直接打段我的話(後面的話是其他四樣都要),然後師傅就直接說你要甜椒還有什麼!(邊說邊夾到碗中)我直接出聲說,我不要甜椒!
這師傅就非常生氣的用夾子和碗,用力敲了下台面,然後整碗倒入直面的那一鍋裡,再把甜椒夾回甜椒那鍋!
真的不知道他在兇什麼!!!
看他跟其他客人的對話也很不耐煩...
旁邊戴眼鏡的師傅負責干貝煲,就非常有禮貌
可能因為第一個取的餐就遇到這狀況,導致後面的餐點食用時,都感到不怎麼美味,除這位師傅外,其他師傅態度都還不錯。
跟身邊朋友和同事講了這次的用餐經驗後,原本要訂位的同事和朋友,都表示改變想法,該訂其他餐廳。
建議如果師傅不想說明點餐方式,就在旁放個點餐流程吧!

感謝 CWT890418

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!