“愉快的下午茶”

漢來海港餐廳
訂位
大安排名第24 (共3,115家餐廳)

為了幫女兒過生日,我們選擇了這家餐廳,剛進去的時候大排長龍,等了很久才能進去,不過裏面很寬敞,座位也很舒適,海鮮非常多,也很新鮮。大家都吃的很開心。

感謝 l800905

第三次造訪敦化漢來,食物多樣化,也夠新鮮。涮牛肉湯更是讓父母讚不絕口。比起滿頭大汗的烤肉,漢來有更多樣的餐點選擇,而且吃完還不用善後,全家人還可以步行地下街到忠孝復興站。

感謝 Estela926

整體感很棒 很寬敞 氣氛不錯 東西好吃 而且交通很方便 出捷運出口就到 路途不用5分鐘 特別是甜點 非常多樣化 非常合適家人或朋友聚餐

感謝 jack32629
4 週前評論 透過行動裝置

台灣CP值高的buffet, 這裡的buffet非常多元,下午茶來這邊最划算, 這裡的氣氛也很好是目前台灣CP值非常高的下午茶buffet。 這裡的海鮮非常有特色又新鮮

感謝 nikkih35

很久沒有再造訪海港餐廳,座位被排在入口後靠窗,離餐檯都很有距離。這次餐廳主題是美國極黑和牛,肉質鮮嫩,但切的太薄多少影響了口感.....,螃蟹依舊新鮮甜美,只是餐檯的動線設計不是很順暢,感覺有需要加強。
生日壽星要當日才享有折扣優惠,當月沒有任何優惠,感覺就沒甚麼誠意。

感謝 ebox56188

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

台北中山區

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享你的經驗!