住宿的最低價格
NT$4,660
3月6日 週三 前可全額退款
包含早餐
輕鬆快捷的預訂
評論 (610)
2023年4月5日的評論

房間內明亮乾淨的空間很好拍照又很舒適~~~

香氛類體驗令人驚艷,空間、衣物噴霧都可以找到自己喜歡的味道,很好聞,幫助入睡~~~

服務人員親切有禮,尤其是Wilhelm,很棒!!

住宿日期: 2023年3月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Excursion21325830109
daan swiiodaan,二十輪旅店 - 大安店 的 其他,回應了這篇評論已於 2023年4月27日 回應

謝謝您特地留下您對我們旅店的感受。

您能滿意我們旅館,看到我們努力用心的地方,對我們是極大的鼓舞!

非常開心您對二十輪旅店的支持與肯定!希望在不久的將來,我們能再次為您服務!

2022年12月18日的評論

Wilhelm態度親切又熱情!房間乾淨 整體感覺非常棒~
已經來二十輪入住第二次了,下次有機會會再次選擇二十輪~~~~

住宿日期: 2022年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Iris716

2022年11月4日的評論 透過行動裝置

服務人員Claudia 很親切,早餐好吃 環境很棒
室內空間設計理念很厲害,小小的空間大大的享受
Cp品質最高的旅店😊😊😊
下次會再來造訪!!!!!

住宿日期: 2022年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Cody730

2022年11月4日的評論

房間內設施提供很多元化很特別~~~~~~~~~~~
房間也很漂亮。🥰🥰🥰🥰🥰🥰
早餐好吃~~~~~~氣氛也很棒。🤗🤗🤗🤗
感謝服務人員claudia的用心款待,很親切服務很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
讓我們這次的住宿很開心,之後非常願意再訪的旅店!
推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~
💞💞💞💞💞💞💞💞💞

住宿日期: 2022年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Trek02142926418

2022年5月26日的評論

很喜歡整體的感覺,時尚設計與滿足現代化的需求。誠摯的讚嘆服務人員:Claudia、Wilhelm和Shan,溫暖的問候以及專業感讓我很願意再回訪。

住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 好友出遊