“招待的茶點與套餐,算是最愛的分店了”

這一鍋皇室秘藏鍋物(信義殿)
大安排名第20 (共3,233家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

趁轉涼的天氣,來吃這一鍋,一上來的茶點真的很用心,鍋物的部分這一鍋表現都不錯,雙人套餐的組合兩個人可以吃的很飽,喜歡他們自己調醬料的部分,可以依照個人喜好調整,麻辣鍋鴨血豆腐可以無限續加,最後結帳也只花了700左右,很划算

造訪日期: 2020年10月
感謝 517changa

2020年10月2日

還沒吃完就催著說要幫你打包吧,加個鍋底也要問你說是現在要吃的嗎? 真是有點小家子氣了,雖然是中秋假期也沒必要趕客人吧?

造訪日期: 2020年10月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 江原豐
2020年6月25日

第二次來這邊餐,餐點依舊好吃,
服務人員的服務也非常好,對於我們的需求無微不至的關心。
要求幫忙慶生服務生也都非常的熱情,非常謝謝!

造訪日期: 2020年6月
感謝 a909022000
2020年6月5日

第二次到訪,之前有豆花,這次卻沒有,不過發現一道很有趣的料理,豆腐紙還可以自已寫字,挺好玩的,非常適合朋友多人一起用餐

造訪日期: 2020年5月

最後打包又再加料

造訪日期: 2020年5月
感謝 Climber32098633317

查看過這一鍋皇室秘藏鍋物(信義殿)的旅客也查看過

去過這一鍋皇室秘藏鍋物(信義殿)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣