“物超所值”
田園咖啡廳的評論

田園咖啡廳
訂位
大安排名第471 (共3,116家餐廳)
描述: 位於福容大飯店台北一館一樓的田園咖啡廳,擁有寬敞明亮的用餐環境,提供多元美味的萬國自助百匯,午、晚餐平假日均一價,力拚全台五星級飯店自助餐最低價,消費者超有感!另有客製化之包場服務,滿足喜宴或講座、會議等型式之需求。容納人數約160位。

菜色豐富,善用台灣小農農產品,食材新鮮,海鮮種類勝過一般自助餐,停車方便,使用EZTABLE訂位更是方便。台北市區飯店自助餐首選。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Navigate806972

2019年8月26日

用餐環境整齊舒適,服務人員也隨時注意用餐空盤,整理桌面,阿基師為店內活招牌,親切的為顧客切牛排,要求拍照也來者不拒!

造訪日期: 2019年8月
感謝 玉玲 簡
2019年8月5日

本人與太太至田園咖啡廳用餐,第一次去,感覺裝潢簡約清爽,菜色種類雖然不多,但是精緻度還可以,個人來說有八成是喜歡吃的。

造訪日期: 2019年7月
感謝 永駿 呂
2019年7月9日

本次是週日中午跟同學一共4人到田園咖啡廳聚餐,亦是本人第一次到該餐廳用餐,buffet菜色選性不多且菜色普通,用餐環境佈置得也覺得較老派,服務人員感覺也都個個面無表情,因此應該是不會再去了!

造訪日期: 2019年7月
感謝 詹尚文
2019年7月1日

本人抵達餐廳時.告知服務櫃台我有訂位.但確找不到我的訂位紀錄.我才告知我用EZT訂位.櫃台可能也懶得找.就隨便劃一個位子給我.我再EZT有說明我的位子要求.我是2人用餐.餐廳給我們是坐在2人的位子.與隔壁桌桌距大約30CM.但我看到比我晚到.也是2人用餐.大約7組客人.都是坐在4人位子.全餐廳就和我朋友坐在2人的位子.還真尷尬.用餐感覺很不好.食物都是的溫的.比淡水店差太多.不會再去了

造訪日期: 2019年6月
感謝 NorthStar24563870397

查看過田園咖啡廳的旅客也查看過

去過田園咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!