“慶生”

王品 - 台北光復南店
訂位
大安排名第23 (共3,163家餐廳)
價位: US$51 - US$72
菜系: 牛排

這次主要是要幫朋友慶生。店家非常熱心的幫我選了一個我註明光線要非常好的位子,並且熱心的幫我們拍照,我非常滿意這次的體驗.

感謝 Destination681421

慶祝生日選擇了王品餐廳,真的很好吃,服務也很細心,環境氛圍也很棒,會願意一直回訪的店家,符合價格的一次用餐經驗

感謝 Daydream808754

王品服務一流不在話下,事前定位有告知將與5個月小BABY一同前往請他們事前安排好適合動線座位,果然有用心排在前區和後區中間交界有阻隔邊;用餐時點餐詳盡介紹食物內容清晰理解,最後結帳人員發現花旗銀行未寄發享樂卡用餐半價優惠,熱心引導我打電話到客服並現場順利享折扣,離開前還協助我拿嬰兒座椅到樓下,真是一次很棒的體驗,屬於家人的餐廳!

感謝 RandyHsieh1
2020年2月15日

這次情人節約會找到王品光復店,整體的服務人員態度非常親切,服務也非常棒,主餐的部分是點王品牛小排,真的非常的大塊也很夠味,甜點的部分是熔岩巧克力非常濃,下次聚餐還會繼續考慮王品牛排

造訪日期: 2020年2月
感謝 harry1995fd
huansheng,王品 - 台北光復南店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年2月16日 回應

您好!感謝您的評價及服務上的肯定!我們非常開心! 我們會繼續努力,打造美好的用餐體驗給予每位顧客! 謝謝您~期待您再次蒞臨~

2020年2月14日

光復南分店一直是想來用餐看看的環境,很幸運的幾天前在EZTABLE訂到位。二次來訪前,王品牛排只是記憶中的味道,幸好這次依然美好,謝謝服務我們的每一位同仁,你們辛苦了!

造訪日期: 2020年2月
感謝 Travel812411

查看過王品 - 台北光復南店的旅客也查看過

去過王品 - 台北光復南店嗎? 請分享你的經驗!