“值得推薦的餐廳”

王品 - 台北光復南店
訂位
大安排名第26 (共3,118家餐廳)
價位: US$50 - US$143
菜系: 牛排

優質餐廳,貼心説明用餐增加美味,時刻注意用餐進度並適時添加檸檬水, 主動貼心幫客戶拍照留念,很值得推薦的餐廳,非常棒!

造訪日期: 2019年9月
感謝 gracechiang16
huansheng,王品 - 台北光復南店 的 店經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感謝您的支持,收到您對餐點及同仁在服務上的肯定,備感榮幸!
未來,我們亦會秉持著服務初衷,繼續努力,謝謝您的鼓勵哦!

2019年9月11日

用餐環境清靜,可以舒適地交談。服務貼心週到,設施齊備。餐飲色香味俱全,擺盤精緻,美味可口。唯套餐份量有點太多,可增加一些少份量的選擇。

造訪日期: 2019年8月
感謝 icyksc

謝謝您蒞臨王品光復南店用餐,收到您的讚賞,我們無比的雀躍。
日後,我們會持續加油、努力。再次謝謝您的支持與愛護!

2019年9月8日

飯前的麵包烤過非常好吃,而且服務生也非常熱心的問是否要增加麵包 以及飲品,服務非常周到 覺得在菜單上可以新增鴨胸或羊排,魚排等非牛類的餐點 因為有朋友不吃牛這樣點餐可以有更多選擇

謝謝

造訪日期: 2019年9月
感謝 jejang0002

非常感謝您的支持與愛護!能獲得您的肯定,是我們進步最大的原動力。
您提及菜單上的部分,我們會列入研發的討論,也謝謝你願意提供建議給我們。
再次感謝您的支持,王品牛排光復南店深切期盼您們的再次蒞臨~
在歡樂氣氛中與 您們共創美好回憶!

2019年9月3日

餐點不用多說,經典的美味!每個套餐中的每道菜都好吃,以男生的食量來說可以吃到很飽,若是生日的話,餐廳還會準備想蛋糕期獻唱生日快樂歌

造訪日期: 2018年12月
感謝 sprayboy55
huansheng,王品 - 台北光復南店 的 店經理,回應了這篇評論已於 2019年9月4日 回應

感謝您的支持,收到您對餐點及同仁在服務上的肯定,備感榮幸!
能為前來的顧客們留下美好的回憶,是我們的期盼。
未來,我們亦會秉持著服務初衷,繼續努力,謝謝您的鼓勵哦!

2019年8月25日

七月份第一次到王品用餐,兒子非常喜歡,就立刻訂了下一個月的慶生足趴,還邀請了三位家人一起同樂,食物非常美味,拍照留念更是貼心,給一百分

造訪日期: 2019年8月
感謝 Lukawu

感謝您帶家人一同到王品牛排光復南店用餐!對於您的肯定與厚愛,在此深表感謝~
我們希望每一位蒞臨王品牛排光復南店的顧客,都能感受到我們真摯貼心的服務,
能為您服務是我們的榮幸,很高興能給您們留下美好的感受與回憶!
誠心期待您下次再度蒞臨~

去過王品 - 台北光復南店嗎? 請分享你的經驗!