4 人正在查看這家飯店
3月2日 週六 前可全額退款
不需預先付款
Skyscanner
NT$8,000
評論 (794)

這次是利用AMEX FHR專案入住,我們在這家酒店的經歷真的很棒,首先得提的是服務人員,他們超級友好和專業,讓人感覺像家一樣。然後說到房間,不僅看起來時髦有設計感,住起來也特別實用,感覺他們真的很懂客人需要什麼。床的部分也很好睡,房間面向公園,可以看到忠孝東路。住這邊去附近逛街很方便,Sogo就在斜對面,走路只要兩分鐘。

早餐也是超級好吃,讓人吃得很滿足。總之,我真心推薦這家酒店,無論是服務、住宿還是食物,都讓人覺得這趟旅程值得。

住宿日期: 2024年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yo-wei C
HOTEL PROVERBS Taipei Team,賦樂旅居 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 陳先生您好,

謝謝您選擇入住賦樂旅居旅居並分享您的美好體驗!

我們很高興您欣賞我們設計感十足又實用的房間,以及美味的早餐;同時,對服務人員的熱忱及專業給予高度的評價,讓您感覺像在家一樣。我們的團隊一直致力於提供溫暖且專業的服務,讓每位賓客都有賓至如歸的感覺。

再次感謝您的真心推薦,我們期待著在未來有機會再次歡迎您,繼續為您提供優質的服務!

2024年1月15日的評論

很常經過覺得Hotel外觀很美,以為是間酒吧,進來後感受環境,會覺得空間味道舒適,櫃檯人員細心說明,服務態度很親切,房客收到後,引導至電梯處,非常細心服務,我也是服務業性質工作,被服務到會覺得貼心❤️。

進來房間房間味道很棒,沒有混雜味道,也沒有消毒水刺鼻味,有個木質的大書桌,也有舒服的3人座沙發,很像小豪宅。

衛浴空間也非常寬敞,盥洗用品的質感很好,常常住飯店的我,有感受到質感以及內涵,謝謝用心準備的迎賓卡片,以及免費的小點心,一切感受到了,謝謝。

住宿日期: 2024年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Maps02550278630

親愛的貴賓,

非常感謝您選擇我們的飯店並分享您的住宿體驗。
我們很高興得知您對飯店整體外觀和內部環境感到滿意,並且覺得空間舒適而溫馨,我們感到非常榮幸。

同時,感謝您對客房的高度評價,包括衛浴空間、盥洗用品,以及房間內的其他設施。我們非常重視每一位賓客的住宿體驗,致力於在細節上做到最好。對於您在迎賓卡片和免費小點心的正面反饋,讓我們深感欣慰,希望這些小細節能夠讓您的入住體驗更加完美。

再次感謝您的支持和讚賞。期待您下一次的住宿,讓我們為您提供更多美好的住宿體驗。

2024年1月13日的評論

非常棒的酒店!入住時被房間被升等一級。

晚餐吃到一半時,伴侶感冒不舒服到附近診所看醫生,餐廳人員幫忙把甜點在我們回來時才加熱送到房間,前台人員Ivan也主動關心伴侶的身體狀況,並且提供更多的水,服務真的非常貼心及細膩!

三樓酒吧的服務人員也很仔細的介紹各種調酒,從她的介紹中感受的出來她的熱情,我們實際品嚐了兩杯調酒,味道確實很棒!

飯店硬體方面很有設計感,特別喜歡房間還有一個小客廳的空間,就算飯店外是商店街隔音也很棒!

住宿日期: 2024年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Passenger04365673261

親愛的貴賓,

非常感謝您選擇我們的飯店並分享您的住宿體驗,我們很高興聽到您對飯店整體設計感和服務給予了高度的評價。

對於能夠在您需要時提供協助,無論是房間升等的小驚喜,還是在晚餐中遇到不適時的關心和協助,我們感到非常榮幸。同時,也很高興您對East End 酒吧的調酒相當滿意,並對我們的調酒師的熱情和專業給予了正面的反饋。我們的團隊一直致力於提供所有顧客貼心及細膩的服務,聽到您對此的認可,是對整體團隊最大的鼓勵。

再次感謝您的支持和讚賞。期待您下一次的住宿,繼續為您提供優質的服務和難忘的住宿體驗。

2023年12月23日的評論 透過行動裝置

整體來說是間舒適整潔服務品質好的旅店。

整間房間只有黃光,採光稍顯不足,化妝也比較不方便。以相同價位等級的飯店來說,住客可用的設施稍顯不足。吹風機風量太小,電視機建議更新,希望可以播放串流影音或連手機。

客房秘訣: 早餐 7:00-10:00
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Explore809415
2023年12月13日的評論

我們這次入住的是豪華客房,房間整體設計的很有質感,各個房間物件也很有巧思,床的品質也很好,睡得也很舒服,房間空間也非常的大,有兩面是窗戶光線非常得好,窗簾有足夠的隱私,還有陽台可以走出去,浴室也是有很多貼心的設備,花灑的水壓也非常夠,整體住的體驗很棒。 飯店的位子也是非常的方便,只要走出去就有很多的商店。
早餐也做得很棒,有附餐前麵包和生菜沙拉,我們選擇的是煎鮭魚和法式吐司,做得很精緻,我們非常喜歡。咖啡也很棒。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Penny C
HOTEL PROVERBS Taipei Team,賦樂旅居 的 其他,回應了這篇評論已於 2023年12月14日 回應

親愛的貴賓,

感謝您分享在賦樂旅居住宿的美好體驗。

我們非常高興得知您對客房整體設計的質感以及各種巧思的布置感到滿意,同時擁有相當舒適的睡眠感受;同時,非常榮幸您對於早餐的正面評價。我們一直致力於為客人提供舒適便利的入住體驗,您對客房設施等的肯定,對我們而言是極大的鼓勵。

再次感謝您選擇我們的飯店,期待未來有機會再次為您提供一個愉快難忘的住宿體驗。祝您一切愉快!

HOTEL PROVERBS Taipei Team

真的是很舒適的一趟旅程

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Trek52342781055

親愛的貴賓,

感謝您分享這次入住賦樂旅居的住宿體驗。我們非常高興得知您對飯店店的地點、環境、停車設施以及其他設備都給予了正面的評價。我們一直致力於提供優質的住宿體驗,因此知道您對這些方面的滿意讓我們感到欣慰。

您對我們人員服務態度的讚賞更是我們的榮幸。我們的團隊一直以親切、周到的服務為宗旨,讓您感到賓至如歸。同時,感謝您分享附近商圈的資訊,包括SOGO、新光三越等百貨以及巷弄內的小吃與精品店,這將對未來的訪客提供實用的參考。同時,非常感謝您對飯店驢子餐廳的推薦。

最後,感謝您對客房內大浴缸設定的建議。我們會將這些建議納入考慮,以不斷提升我們的服務品質及住宿體驗。
再次感謝您的光臨,期待有機會再次為您提供更臻滿意的住宿體驗。敬祝順心。

HOTEL PROVERBS Hotel Team