評論 (639)
5 天前評論 透過行動裝置

Classic房間的浴缸很大,泡澡還可以看101,廁所是用Toto免治(自動感應),床也很好睡,飯店有提供免費停車(有高度限制)。

合作健身房在小巨蛋,離飯店有點距離,頂樓水池沒有溫水,天氣冷就只能拍照看看了。

另外該飯店服務真的是不錯,值得推薦。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Guide697652
1週前 透過行動裝置

升級版的 Hotel Quote ,不愧是同一個老闆,
走廊昏暗宛如尋寶中的地道,打開房門陽光灑進屋內,這就是住在豪宅的感覺,很不賴。這就是住在大安區的港覺~另外音響不錯、鬧鐘也好看。 服務非常好,大門口不管是出入,服務人員總是搶先一步開門。免費的mini吧!純粹是一個感覺問題,免費的不用走出去買,就是一個爽

1. 提早入住13:00
2·迎賓飲料
3. 免費mini吧
4. 升等陽台房
5. 延遲退房14:00

若要使用冬季旅遊補助,必須透過台灣官網、電話預訂、不能夠使用萬豪App訂房。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Kenjilondon
1週前 透過行動裝置

這是一間Design hotel,所以整體設計、格局和一般飯店比起來是非常不一樣的,讓我印象很深刻。人員的服務很棒,從check in到帶領到房間,都有很詳細的解說。雖然沒有萬豪體系常有的行政酒廊,但是房間內的minibar飲料點心也是給的很闊氣(酒品需費用),到了傍晚的夜床服務也是會再補。

床很舒服,飯店裝潢奢華帶著霸氣。我想一般人的住家格局應該不會是這個模樣,進來住個一晚,來體驗一下這整體飯店設計的理念,家具的風格選擇,感受房間的衝擊裝潢格局,讓自己轉換一下心情,看會不會有天外飛來一筆的靈感,也是挺好的。

只不過這家飯店雖然可以從萬豪官網下訂,但是並沒有全面參與萬豪集團的經營政策,所以並沒有像其他萬豪體系飯店,提供常見的萬豪會員權益。我會建議高等會員在致電了解權益後,能接受再下訂。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 TWYSC

非常滿意。房間整潔乾淨,服務員專業又親切,浴室空間充足、智慧型馬桶、衛浴設備完善,洗髮精很好用。是我目前在台灣最優質的住宿經驗。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 EnzoLin1994
3 週前評論 透過行動裝置

預訂了客房給友人當作生日驚喜,入住前與工作人員溝通的過程非常流暢,入住後所有服務人員也非常親切、友善。房間乾淨,且比想像中的寬敞,衛浴備品精緻有特色,mini bar中的飲料也都是免費飲用。美中不足的部分是空調不怎麼強、入住時等待時間較久,以及床旁邊沒有插頭不是很方便,希望酒店可以改進!

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 ne1lliu

有幫我們做免費升等服務,加上入住日剛好是生日,有送驚喜小禮,非常感謝,房間非常舒適,服務態度也很好!

旅程類型: 商務旅行
感謝 JimmyTu1216