評論 (624)
1週前 透過行動裝置

賦樂旅居的設計十分有特色,也是萬豪旗下的Design hotel,可惜設計之餘,犧牲了衛廁與臥室的隱私,床頭也沒有插座,很可惜。

住宿日期: 2020年6月
感謝 kennntseng

設計上充滿巧思,電燈開關、浴室蓮蓬頭很有復古風。馬桶用的是 TOTO NEOREST系列,且浴缸是160 cm的大尺寸。房間挑高3米1,牆壁的木頭還能做到無接縫,也是很特別的。

17:00-19:00 有Happy Hour,提供紅白酒及果汁。MiniBar有飲料免費提供,還有很多的電影可以看,網路速度 100 Mb,軟硬體設備都十分良好。

關於人員的部份,入口一樓大門真的很重,每次進出都會有人員幫忙開門,並且熱情問候。由於地坪空間的關係,停車場入口以升降電梯設計,進到地下室,電梯還會旋轉90度,停車空間很大。更神奇的是剛剛在一樓指揮的人員,已經出現在地下三樓做引導了。

客房秘訣: 鬧中取靜、交通便利的酒店
    • 舒適度
感謝 I-Taiwan-Taipei

一進來就一個美麗的設計大廳,整體的設計感讓人感覺完全不同,房間的設備都非常好,床跟寢具更是讓我能美麗的睡上一晚到天亮,地點非常優異,附近很多吃的,要逛街更是方便。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 KennedyLin0706
2 週前評論 透過行動裝置

後疫情的時代支持一下台灣旅館,這次體驗同樣來自華泰集團的Proverbs ,但相比Quote 確實比較沒這麽多細節,也許是Quote較新的關係,也許這些華麗巴洛克風對於細節的鋪陳較少,但整體而言都很不錯,是說這次選擇了premium 房型,位於8樓,走道的牆壁非常華麗都是金色的亮面反光,但非常多的指紋啊,雖然很昏暗但感覺還是很油,建議可改善一下。

最後來點情境吧,老爸年輕時買的皮箱,擺在這確實沒有違和感吶

3樓有個 Bar ,整體氣氛很棒,指定房型也有每日指定時段兩小時的Happy hour,不得不說這裡每個人服務態度都很親切。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 GarrickChou
3 週前評論 透過行動裝置

這次選擇 Hotel Proverbs 賦樂旅居是從萬豪App上發現了這家很迷人的設計酒店。復古與現代的工業風格元素很好地混搭吸引了我。
從前一天服務人員的電話、一下車到走入前廳就感受到了服務人員的親切;極有效率且貼心的 check in;直到服務人員地帶領進房做了詳細的介紹;因為生日還送了一瓶氣泡酒,後來送來房裡後,在我完全關上門前,她都極具素質地站在門前未直接離開。無處不體現了這裡是一個絕對重視客人體驗細節的好酒店。
房內電視有酒店系統迎賓姓名顯示、有張手寫親切的小卡片。玄關掛衣處貼心地附上了一把傘,一看就覺得貼心!在時常下雨的臺北直接在房裡就替客人備妥,真的很實用貼心!
此次入住為基礎客房801,雖然房間不大,ㄇ型格局特殊;但整體佈局合理精巧。客房內無論立面材質搭配、傢俱、地毯、YAMAHA音箱以及豐富的mini bar、舒服的枕頭被子、大浴缸、浴鹽、沐浴用品等、特別是大門鑰匙孔及房內各種復古開關都讓我很滿意。
晚上跟兄弟在三樓酒吧淺酌一杯,服務人員也是相同地親切。跟兄弟決定坐在戶外吸菸區後,服務人員很熱情主動地替我們搬了兩張高腳椅、也做了詳細的介紹說明及推薦。雖說主要是很少喝的調酒類為主,但一看到杯裡整顆剔透的冰塊就放心了。
真的很喜歡這家,整體都很滿意!
真的要吹毛求疵來說的話,應該只有浴缸的出水水龍頭選得比較一般,出水與水面容易濺出不少小水花,這樣在日常維護可能會比較麻煩一點。
很棒很細心體貼的酒店,以後應該是都住這了!

旅程類型: 單人旅行
感謝 Vanzarx1983