評論 (616)
3 天前評論

當天入住的都會客房,空間剛好
附近許多吃的,消夜選擇多
櫃台服務人員親切且專業
房間設計很美,乾淨,隔音佳
下次還會再入住 !

與這家飯店合作收集的評論
感謝 NanaJeff
5 天前評論

淋浴空間水會溢出,地排沒有規劃好,雖然有腳踏墊,但都被弄濕了。
馬桶位置的玻璃可以不用全透明,在開放浴室,上廁所的部分有點隱密性會較讓人比較自在,浴室空間為了放大而穿透的必要程度也還好。
浴室抽風換氣設備有點大聲。
床位上出風口會吹到睡覺的人的頭上,即便是弱風跟室溫24度,還是有風的感覺,在意的人會很不舒適。
其他一切都不錯,有點可惜沒有早餐。

旅程類型: 好友出遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 chiehlai2020
6 天前評論 透過行動裝置

因為是萬豪會員,想說找一間萬豪旅館慶生,就找了一間很不一樣的旅館來試試看,一進房間就覺得很厲害,佈置非常用心!旅館備品很不錯,我們很愛!設備風格相當獨特,不同於一般萬豪系列。感謝招待!

1  感謝 Walter C
1週前

跟一般的萬豪體系果然不同,很有自己的風格!如果能增加HH/白金早餐/4點退房等會員的優惠會更吸引廣大的萬豪用戶!

旅程類型: 商務旅行
感謝 SimonYuPaPa

2017, 2018 與 2019 都曾多次造訪酒吧。2020 第一次來到這裡入住,抱著非常高的期待再次造訪酒吧。但調酒價格不變,份量卻剩下一半左右,酒體也很不飽滿。服務更是非常消極。2020 應該會是最後一次造訪酒吧。飯店的入住體驗則是非常棒。

感謝 buddisattva

人員都相當親切 不論是引導停車到介紹房型的所有服務人員都很客氣 語氣也都很客氣 也會推薦附近的餐廳美食
另外三樓的酒吧也很推 東西精緻好吃 酒也會很細心介紹並且介紹的蠻詳細的

旅程類型: 家庭旅行
感謝 decosama