評論 (585)
5 天前評論

服務態度親切,床好睡,備品也使用很棒的品牌,但唯一缺點,蓮蓬頭設計稍微不良,洗澡只能某個角度,不然水管會擠壓

住宿日期: 2020年7月
感謝 sky463
5 天前評論

超喜歡這間工業風加古典混搭的時髦飯店,運用皮革的床頭板細緻精工,衛浴備品跟浴間大理石牆更是奢華時尚,一進入房間真是驚喜連連,精采客房十分精彩。

住宿日期: 2020年7月
感謝 KrystalChe
2 週前評論 透過行動裝置

酒店location很棒,住宿設計感十足,周邊生活便利,有美味的早午餐和Bar。房間的衛浴設施令人心動,乾淨整潔真的很舒服

感謝 michelleliu530
3 週前評論 透過行動裝置

設計酒店在萬豪APP上無法CHAT,所以想說,難得就佛係入住不談心,沒想到入住前一天晚上22:30左右,飯店來電,詢問是否開車以及是否有需要幫忙餐廳訂位。內容間我有提及,希望不要安排,開門就是浴室的房型,飯店表示會備註。

隔天到飯店,還找了一下車庫入口,需要櫃台人員協助打開,車庫比較不好開。CI櫃台很專業的處理,也等開車友人拿出證件CI後,才一同帶往房間。

飯店最高12樓,安排了11樓,很是驚喜,櫃台人員也表示,特別升了三級,到卓越客房。

上樓是用磁卡,但打開房門是用一般鑰匙,在現在實屬特別,進門右邊有個小客廳,打開電視會出現入住兩人的名字,再來是一大床跟衣櫥,還有一個大陽台,可外出。床的左手邊就是浴缸,廁所,跟一個不小的淋浴間,中間是用簾布分開。

Mini Bar除紅酒外都是免費,冰箱內有八罐不同的飲料。在房間拍照完後,先去12樓的水池拍照。沒想到偶遇朋友,之後有去參觀他們住的02號房。

飯店對萬豪鈦金卡有提供3F East End Bar的Happy Hour,是17到19點,所以我們先外出去吃飯,大安路上很多吃的。回到飯店還有點時間,想說想測試一下,酒店開夜床的服務,於是把有些的備品,咖啡膠囊跟一些飲料都收起來,沒想到HH回來,全都有補齊,這一定要給飯店,一個大大的讚。

HH的酒單很簡單,就先點了一杯紅酒跟白酒,和一杯新鮮果汁,各喝了一口,天阿,驚為天人,沒有想到可以喝到不澀的紅酒,白酒也很好喝,今天的新鮮果汁是檸檬汁+氣泡水,口感很特別。這幾款飲料,朋友們也覺得不錯,特地也拍了酒標,評分都很不錯。也拍了菜單,我們因為都很飽,所以並沒有點餐,但是配酒的小食菜單,價格也不錯,陸續也都有房客進來,但是七點左右,空位還不少。

目前旅館都沒提供早餐,只有給歡迎分1000分。朋友入住的當天中午,有去體驗TK Seafood & Steak,套餐吃下來,打完6折,一個人差不多也要2000。

設計酒店不能用GC卡。
延退都給下午兩點。

整體而言,之前訂到的閃促價格,很適合去做個體驗。

感謝 RayWang0928
3 週前評論 透過行動裝置

是間非常有風格的飯店。
房間寬敞且漂亮,是我很喜歡的調性,有些貼心的巧思。
地段非常方便,巷口即是捷運站。

旅程類型: 商務旅行
感謝 ning0506