評論 (609)
4 天前評論

房間設計相當棒,空間寬敞,浴室及廁所乾濕分離,備品也相當好用。服務人員也非常用心,親自帶入房,並介紹房內設施。一樓附設的牛排管非常好吃。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ybest9731
1週前 透過行動裝置

時髦又具設計感的旅店,服務人員專業也親切;隸屬Design Hotel系列,飯店的設計風格偏華麗復古風,很時髦也時尚;辦理入住手續很有效率,入住期間也提供很舒適的服務,服務人員專業也態度親切,整體而言是個很滿意的入住體驗。房間的音響設備蠻不錯,也提供多部蠻新的電影供住客免費觀賞,非常貼心。房間mini bar也是免費使用。

感謝 sphinxasia1219
1週前

地點非常好,附近吃的很多,晚上也不怕沒有宵夜!飯店設計很美,服務也很親切,算是非常好的選擇! 唯一美中不足的地方是目前沒有提供早餐

感謝 davidwZ2510ZC

TKseafood &steak好吃,只是甜點比較弱有待加強,房間很美也很舒適,因為生日的關係有送香檳以及升到11樓,服務都很優秀,我會想再去一次,在那過生日是最好的選擇。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 aileenliu915

來台北旅遊!第一次入住,服務人員非常親切,房間設施很高級又舒服!很棒很舒服的住宿!五星級飯店的享受!很親切的服務

感謝 SHUFANChen
4 週前評論 透過行動裝置

多次入住此飯店,飯店的設備依舊是一樣的好用好睡,房間的bar 準備很多小點心,飯店人員每個都很熱心的解決我的問題,讓我都覺得不好意思了,謝謝你們

住宿日期: 2020年8月
感謝 VickyLo1989