“忻殿堂心得”
忻殿堂的評論

忻殿堂
大安排名第54 (共3,292家餐廳)
菜系: 中式料理

跟朋友第一次去吃,湯頭有特色,我們只點了兩份中的,給的蔬菜量不少,雪花胸腹黑牛跟活菌黑毛豬都很好吃,但…打卡送的豬肉就有點不合胃口了

造訪日期: 2021年5月
感謝 206z20

2021年3月22日

有加點叻沙湯頭,很特別有調整過很適合台灣人的口味,牛肉的份量比想像中的多,另外自製辣椒很畫龍點睛,還會想再訪的店。

造訪日期: 2021年3月
感謝 瓜瓜
2020年11月23日

價格蠻OK,點海鮮的雙人套餐,吃完蠻飽的,海鮮也蠻新鮮的,最後煮粥非常好吃,所以來這邊建議一定要點海鮮鍋,唯一可以加強的是,現場環境有點擁擠,可以改善一下~

造訪日期: 2020年11月
感謝 Nomad40782688397
2020年10月25日

這次嘗試了日本和牛以及龍蝦海鮮套餐
叻沙鍋十分夠味且好喝
菜盤、肉品與海鮮都是十分新鮮且真材實料
記得如果要點雙拼鍋需要先預約

造訪日期: 2020年10月
感謝 minyang777
2020年10月18日

訂位系統出了點狀況,店家沒有收到我們的訂位,一開始以為時間會被壓縮到也是硬著頭皮入座了,但後來多虧老闆的協調讓我們有正常的用餐時間。肉類即使點不是很高價位的,品質也很好,連打卡送的羊肉盤都很香很好吃。湯頭喝起來很天然,雖然沒有吃招牌叻沙,但一般湯頭就很鮮甜好喝。送來的菜盤服務人員會幫忙擺進湯鍋裡,很貼心也很適合拍照

造訪日期: 2020年10月
感謝 skydream0823

去過忻殿堂嗎? 請分享你的經驗!